住まい リチウム電池入りの充電式の小さなポータブル加湿器を廃棄しようと思う… リチウム電池入りの充電式の小さなポータブル加湿器を廃棄しようと思うのですが、どちらで回収してもらえますか? ただのリチウム電池だけなら、家電量販店などのリチウム電池の回収ボックスに入れれば済むのですが(^_^;) 分解して電池が抜ければと思いましたが、分解できなさそうです。 最終更新:3月11日 お気に入り 家電 加湿器 ぴーこ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うまく分解できなかったことがありますが、回収ボックスがあるお店の店員さんに声掛けてみたら回収してくれました🤔 あとは自治体に相談ですかね… 3月1日 ぴーこ 回収ボックスは近所だと家電量販店とかにあるのでやはり相談ですかね。ありがとうございました! 3月11日
ぴーこ
回収ボックスは近所だと家電量販店とかにあるのでやはり相談ですかね。ありがとうございました!