※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

昨日は私は仕事休みで、張り切って普段あまりやらないエアコンの中や上…

昨日は私は仕事休みで、張り切って普段あまりやらないエアコンの中や上を掃除してたんですがカバーをつける時にフックの部分がバキッと折れてしまいました😭💦

めちゃくちゃ焦ってしまい1人パニックになる私・・・

もちろん旦那に怒られるのも怖いし、エアコンを壊してしまったことと、もしかしたら買い替えなきゃいけない?!という不安感に襲われました😭

その後すぐに、電気屋さんに相談したり、ホームセンターで接着剤や養生テープを買いに行きましたが自分では直せず💦

一気に胃が痛くなって、食欲もなくなり夜まで何も食べれずに後悔ばかり💦😭

帰ってきた旦那に謝ったんですが、意外に旦那は全然怒らずに「もう10年近く経ってたら壊れる部分だよ、謝ることないよ、俺がなんでも直してやるよ」

と言って、養生テープで固定しながらなんとか直りました

私はその作業を見ながらポロポロ泣いてしまって💦💦

「こんなことで泣くなよ」と言われて抱きしめられましたが、なんだか私メンタルめちゃくちゃ弱くなってるなと感じました💦😭

年取って不安感とか強くなってきたと感じることが増えました💦

私がおかしいのかな?!

皆さんはメンタルどうですか??

昔よりは弱くなってますか??💦💦💦

コメント

ママリ

メンタルは、昔よりめちゃくちゃパワーアップしました(笑)
出産してなおさら😂
そういえば最近涙全然流してないな〜と思いました🤣

• 猫LOVE

猫LOVE

そうなんですね😳

私も出産してからは強くなってきたと思ってましたが、40代になったらとたんに涙もろくなってきた気がします😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

メンタルめちゃくちゃ強くなりました(笑)
ドラマとかではめっちゃ泣きますが、それは昔からです🤣

• 猫LOVE

猫LOVE

私も産後からは強くなってきたと思ってたんですが、40代になったらすぐに不安感とか動悸がしてくるようになってしまいました😭😭

• 5時間前