コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子右手ばかり使ってて1歳の今もそうです!
利き手なんですかね🤔
でも左右の刺激をあげたくてたまに左手で触らせてます!
ちなみに上の子は逆でベビーの時から左手ばかり、私が意図したりたまたまだったりで右手でスプーンとか持たせてたら今は両手やや右利きって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
うちも下の子右手ばかり使ってて1歳の今もそうです!
利き手なんですかね🤔
でも左右の刺激をあげたくてたまに左手で触らせてます!
ちなみに上の子は逆でベビーの時から左手ばかり、私が意図したりたまたまだったりで右手でスプーンとか持たせてたら今は両手やや右利きって感じです🙌
「玩具」に関する質問
4歳の娘がサンタさんにお化粧を貰いたいと🎅😂 玩具のメイクセットかと思ってたら、え、本物だよ?爪に塗ったり髪の毛紫にしたり…と😅 マニキュアは1度アンパンマンミュージアムでしてもらったのと、そう言えば貰ったことあ…
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業…
学童で昨日玩具の取り合いになり、うちの子が一つ上のお兄ちゃんに引っ掻き傷をつくってしまいました。 お迎えに行くとその子がまだいたので見せてもらうと5センチ以上10センチ未満くらいの引っ掻き傷がありました。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😌
うちも今左手も刺激になるようにうごかしたり玩具使ったりしてます☺️
ママリ
発達的には問題なく順調に育たれてますか??
はじめてのママリ🔰
どっちの子も親バカに天才だと思ってます🤣
上の子は若干神経質ですが、今のところは個性の範囲内かと🙌
ママリ
わぁなんかそれ聞いて安心しました🥹
ありがとうございます🫶