家族・旦那 メンズエステは1回でも行ったら浮気に入りますか?携帯みて発覚したので… メンズエステは1回でも行ったら浮気に入りますか? 携帯みて発覚したのですが旦那さんに言いますか?💦 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 エステ 浮気 りり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ 夫婦間で行かないと約束してたなら 浮気ですかね🤔 行かないと約束してたなら言いますが そうじゃないなら言わないです! 約束はしてないけど今後 言って欲しくないなら言います☺️ 2月28日 りり 特に約束はしてなかったです! レスだったら全然気にしないんですが私とも適度にしてるので何かショックで😭まだ言ってないですがなんで元気ないのー?どうしたの?と昨日から言われてます🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
特に約束はしてなかったです!
レスだったら全然気にしないんですが私とも適度にしてるので何かショックで😭まだ言ってないですがなんで元気ないのー?どうしたの?と昨日から言われてます🤣