コメント
ママリ
求人は採用が決まっていても掲載期間が終わるまでは出たままなので関係ないと思います💡
ママリ
求人は採用が決まっていても掲載期間が終わるまでは出たままなので関係ないと思います💡
「求人」に関する質問
私的にとても条件いい清掃の求人を 見つけたのですが 清掃のパートでトイレをお掃除されてる方 トイレが詰まった場合、やはり 自分で処理するのでしょうか🥲? 清掃の仕事には抵抗ないのですが それだけ不安で😭😭
小学1年生のお留守番について お子さんが小1から働いてる方いらっしゃいますか? 次の4月から上の子が小1 下の子が幼稚園年少になります このタイミングで最近いいなと思う 求人を見つけました。 4月から入社 9時〜1…
現在育休中で、復職予定です。 復帰が近づいてるのですが、復帰条件が、かなり厳しいものを提案されました😭 給付金ももらってる、保育園内定関係もあるので、復職する予定ですが、 昨日市役所のような良さげな求人を見ま…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
それが…内容が更新されていて😭
だから私ダメで他の人探してるのかなと思ってしまって😭
でもダメならさすがに不採用の連絡しますよね?💦
ママリ
不採用なら連絡来ると思いますし、1人だけじゃなく複数名取るとかじゃ無いですかね?
ママ
社長は面接の時に1名だけとは言っていました💦
ですよね、、、
さすがに不採用ならまた来て見せてとは言わないですよね😞
ママリ
それなら言い方はアレですが、M♡さんをキープしつつ他の人も見たいから求人かけたままなのかなと🤔
不採用ならさすがにまた来てって事はないと思うのでとりあえず採用の方向だけど、もっと良い人がいたら…って感じなのかもしれません💦
ママ
ですよね🤣
私もそう思いました…笑
一応社長にLINE教えてって言われてLINEで次いつ来れますか?とか聞かれてLINEしています。
また気になることあったら連絡してね!と言われているので、この件聞きたいんですが非常識ですかね、、、
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥺
さすがに聞くのはやめた方が良いと思います😂💦
ママ
やっぱりダメですか🤣🤣
気になって気になって…笑
とりあえず次の実技行ってきます🥹