コメント

ママリ
求人は採用が決まっていても掲載期間が終わるまでは出たままなので関係ないと思います💡
ママリ
求人は採用が決まっていても掲載期間が終わるまでは出たままなので関係ないと思います💡
「面接」に関する質問
面接に落ちてしまった場合理由は電話で聞いたらダメなんですよね? 受かりたかった所ですし、条件もあっていたように思うのでとてもショックで私の対応の問題があったのかなと色々気になるのですが今後の面接のため参考…
7月から2歳と0歳の保育園入所が決まりました。 週明けに保育園の面接があるのですが、どういったことを聞かれたりするのでしょうか? また、こちらから聞いておいた方がいいことなどはありますか? 何もかも初めてで準…
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
それが…内容が更新されていて😭
だから私ダメで他の人探してるのかなと思ってしまって😭
でもダメならさすがに不採用の連絡しますよね?💦
ママリ
不採用なら連絡来ると思いますし、1人だけじゃなく複数名取るとかじゃ無いですかね?
ママ
社長は面接の時に1名だけとは言っていました💦
ですよね、、、
さすがに不採用ならまた来て見せてとは言わないですよね😞
ママリ
それなら言い方はアレですが、M♡さんをキープしつつ他の人も見たいから求人かけたままなのかなと🤔
不採用ならさすがにまた来てって事はないと思うのでとりあえず採用の方向だけど、もっと良い人がいたら…って感じなのかもしれません💦
ママ
ですよね🤣
私もそう思いました…笑
一応社長にLINE教えてって言われてLINEで次いつ来れますか?とか聞かれてLINEしています。
また気になることあったら連絡してね!と言われているので、この件聞きたいんですが非常識ですかね、、、
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥺
さすがに聞くのはやめた方が良いと思います😂💦
ママ
やっぱりダメですか🤣🤣
気になって気になって…笑
とりあえず次の実技行ってきます🥹