お仕事 面接を受けたところがまだ求人出てるということは、私ダメってことです… 面接を受けたところがまだ求人出てるということは、私ダメってことですかね?😂 事務なんですが、先週面接と実務(パソコン操作)をしました。で、また来週パソコン操作みていい?と言われました。 まだ求人は出ている状態です、、、😭 でも不採用ならさすがに言ってくれますよね? なんだかめちゃくちゃモヤモヤします😞 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 求人 M♡ コメント ママリ 求人は採用が決まっていても掲載期間が終わるまでは出たままなので関係ないと思います💡 4時間前 M♡ ありがとうございます😊 それが…内容が更新されていて😭 だから私ダメで他の人探してるのかなと思ってしまって😭 でもダメならさすがに不採用の連絡しますよね?💦 4時間前 ママリ 不採用なら連絡来ると思いますし、1人だけじゃなく複数名取るとかじゃ無いですかね? 4時間前 M♡ 社長は面接の時に1名だけとは言っていました💦 ですよね、、、 さすがに不採用ならまた来て見せてとは言わないですよね😞 4時間前 ママリ それなら言い方はアレですが、M♡さんをキープしつつ他の人も見たいから求人かけたままなのかなと🤔 不採用ならさすがにまた来てって事はないと思うのでとりあえず採用の方向だけど、もっと良い人がいたら…って感じなのかもしれません💦 4時間前 M♡ ですよね🤣 私もそう思いました…笑 一応社長にLINE教えてって言われてLINEで次いつ来れますか?とか聞かれてLINEしています。 また気になることあったら連絡してね!と言われているので、この件聞きたいんですが非常識ですかね、、、 4時間前 ママリ グッドアンサーありがとうございます🥺 さすがに聞くのはやめた方が良いと思います😂💦 4時間前 M♡ やっぱりダメですか🤣🤣 気になって気になって…笑 とりあえず次の実技行ってきます🥹 4時間前
M♡
ありがとうございます😊
それが…内容が更新されていて😭
だから私ダメで他の人探してるのかなと思ってしまって😭
でもダメならさすがに不採用の連絡しますよね?💦
ママリ
不採用なら連絡来ると思いますし、1人だけじゃなく複数名取るとかじゃ無いですかね?
M♡
社長は面接の時に1名だけとは言っていました💦
ですよね、、、
さすがに不採用ならまた来て見せてとは言わないですよね😞
ママリ
それなら言い方はアレですが、M♡さんをキープしつつ他の人も見たいから求人かけたままなのかなと🤔
不採用ならさすがにまた来てって事はないと思うのでとりあえず採用の方向だけど、もっと良い人がいたら…って感じなのかもしれません💦
M♡
ですよね🤣
私もそう思いました…笑
一応社長にLINE教えてって言われてLINEで次いつ来れますか?とか聞かれてLINEしています。
また気になることあったら連絡してね!と言われているので、この件聞きたいんですが非常識ですかね、、、
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥺
さすがに聞くのはやめた方が良いと思います😂💦
M♡
やっぱりダメですか🤣🤣
気になって気になって…笑
とりあえず次の実技行ってきます🥹