家事・料理 レーヨン100%のワンピース手洗い可になっていますが、洗濯機だとやはり… レーヨン100%のワンピース手洗い可になっていますが、洗濯機だとやはり良くないでしょうか? アクロン使ってオシャレ着洗い、ドライなどのモードでもダメですかね??! 高いものではないですが気に入っているのでお聞きしたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 洗濯機 ワンピース 手洗い kana(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント てんまま わたしはダウンでもリネンでも何でもネット入れて洗っています🤣 6時間前 kana ご回答ありがとうございます😊 本当ですか??!! モードは何にされてますか? 5時間前 てんまま 縦型なので、普通に他の洗濯物と通常コースでガンガン洗っています🤣 痛むのが気になる場合は、バスタオルで包んでからネットに入れると軽減してくれます♪ 4時間前 kana なるほどー! バスタオルですね! その発想はなかったです🥹💕 そんなに高いものでもないのでやってみますー!!! 3時間前
kana
ご回答ありがとうございます😊
本当ですか??!!
モードは何にされてますか?
てんまま
縦型なので、普通に他の洗濯物と通常コースでガンガン洗っています🤣
痛むのが気になる場合は、バスタオルで包んでからネットに入れると軽減してくれます♪
kana
なるほどー!
バスタオルですね!
その発想はなかったです🥹💕
そんなに高いものでもないのでやってみますー!!!