コメント

はじめてのママリ🔰
他のと比べたことないですが、おんぶ難しいですよね😣
背負うのも難しいし、猫背にならないと子が安定しない気がしま😂
もう首も腰も座っているし、リュック背負うみたいによっこいしょで背負ってます😂
はじめてのママリ🔰
他のと比べたことないですが、おんぶ難しいですよね😣
背負うのも難しいし、猫背にならないと子が安定しない気がしま😂
もう首も腰も座っているし、リュック背負うみたいによっこいしょで背負ってます😂
「アップリカ」に関する質問
双子について質問です!! 双子ちゃんのベビーカーのおすすめはありますか?? アップリカの、エアキャリーの様なチャイルドシートにもベビーカーにもなるやつがいいなぁと思っているのですが 双子用で調べたら出てこな…
新生児(乳児)とのお出かけについて 出産前にアップリカのラクリスを購入しました。 新生児から対応していると思うのですが、赤ちゃんの体重が3kgを超えません。もうすぐ1ヶ月ですが、もしかしたらまだ超えないかもしれ…
二人乗りベビーカー 二人乗りベビーカーを購入しようか迷ってます💭 子どもは3歳5ヶ月と8ヶ月です アップリカのA B型は持っているのですが、涼しくなってきてお散歩やちょっと買い物に行く時にはベビーカーを使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
難しいし、え?これで合ってる、、?って不安になります。
たしかに他のと比較してないので、そんなもんなのかもしれませんが💦