子育て・グッズ 青森市や弘前市で文房具買うとなると、どこのお店で買っていますか?なるべく品揃えいい所が良いのですが… 青森市や弘前市で文房具買うとなると、どこのお店で買っていますか? なるべく品揃えいい所が良いのですが… 最終更新:20時間前 お気に入り 1 青森市 弘前市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Rママ 質問の答えになってないですが私も気になりました😭 とりあえず青森市ではサンロードの成田本店に行ってみようと思ってます😊 子供の入学式のスーツもまだ準備できてないので探してるところです😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 私もノンキしていて、まだ準備しておらず… とりあえず、明日見に行こうかと思ってたました😅 3月1日 Rママ 今日色々見に行ってきました! 成田本店はあまり求めていたものが見つけられなくて😂 サンロード内のパステルというお店も見てきましたが、女の子物はたくさんでした!うちは男の子なのでポケモンを求めてたのであんまりなくて💦 最終的にラセラに行ったんですが2階にある本屋さんにたくさん文房具揃ってましたよ!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ラセラですか❗ 盲点でした…行ってみます😁 ありがとうございます☺ 20時間前
はじめてのママリ🔰
私もノンキしていて、まだ準備しておらず…
とりあえず、明日見に行こうかと思ってたました😅
Rママ
今日色々見に行ってきました!
成田本店はあまり求めていたものが見つけられなくて😂
サンロード内のパステルというお店も見てきましたが、女の子物はたくさんでした!うちは男の子なのでポケモンを求めてたのであんまりなくて💦
最終的にラセラに行ったんですが2階にある本屋さんにたくさん文房具揃ってましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ラセラですか❗
盲点でした…行ってみます😁
ありがとうございます☺