三条市の三条こどもクリニックに通ってる方いらっしゃいますでしょうか?…
三条市の三条こどもクリニックに通ってる方いらっしゃいますでしょうか?
当日予約はWEBでできますが前もっての予約は電話でできるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

jaemmm
電話での予約はできないです!
ネット予約のみです!
三条市の三条こどもクリニックに通ってる方いらっしゃいますでしょうか?
当日予約はWEBでできますが前もっての予約は電話でできるものなのでしょうか?
jaemmm
電話での予約はできないです!
ネット予約のみです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のインフルエンザワクチン接種についてご意見を頂きたいです。 1.普段行っている小児科ではワクチン接種は予約制で、お昼間にワクチン接種枠有り(家から自転車で10分くらい) 2.家から近い小児科ではワクチン接種は予…
【急ぎ教えてください!】 先ほど卵白(2回目)を試しました。 首周りが赤く水脹れになっているのですが、 これはアレルギー症状でしょうか? それとも掻きむしった後でしょうか? アレルギー経験ある方、知識のある方教…
生後5ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 マットの端のほうでうつ伏せになっていたのですが、まだ寝返り返りはできないので油断してたら、床の方に転がって頭を打ちました。マットの厚さは2cmくらいです。すぐに抱き上げて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!