雑談・つぶやき こないだ、クレジットokって書いてあったからアイスクリーム屋さんに入… こないだ、クレジットokって書いてあったからアイスクリーム屋さんに入ったけど、支払いしようとしたらクレジットは2000円からって言われた。いくら以上、って店が勝手に指定するの契約違反なの知ってたし、注文せずに出てきたけど、そもそもアイスクリーム屋さんで2000円以上の支払いってなかなか無理 最終更新:2月28日 お気に入り クリーム アイス ねね コメント Aira🔰 アイスクリーム屋さんで¥2000以上はなかなか使いませんね😅 金額指定あるならクレカOKって しなきゃいいのに😗 2月28日 ねね ですよねー😑ずるいですよねー😑コメントありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ですよねー😑ずるいですよねー😑コメントありがとうございます😊