お仕事 ハローワークのマザーズ併用求人に応募したが、独身や子なしの応募者が優先されるのではないかと不安です。転職が難しくて心が折れそうです。 ハローワークのマザーズ併用求人に応募しました。 いくらマザーズ併用といってもやっぱり子なし、独身の方も応募すればそっち優先で採用になりますよね?😖 なかなか条件に当てはまる求人も少ないし、不採用連発だし転職難しい、もう心折れそうです、、🫠 最終更新:2月28日 お気に入り ハローワーク 転職 求人 ままん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マザーズから応募して12人の中から採用もらえましたよ😊子どもがまだ1歳の時です💡 2月27日 ままん お子さんが1歳の時ですか😳 なにか資格職とかですか? 私は何も資格を持っていないので、、😔 2月28日 はじめてのママリ🔰 普通の事務職で前職サービス業なので未経験でした😊 2月28日 ままん 事務職すごいですね!私落ちまくりで諦めました🥲 今の応募している所も業界職種未経験の所に応募しているのでなんとか頑張りたいと思います! 2月28日 はじめてのママリ🔰 パートなんですけどね💦備考欄に未経験、ママさん歓迎!って書いてあったので応募してみました☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お子さんが1歳の時ですか😳
なにか資格職とかですか?
私は何も資格を持っていないので、、😔
はじめてのママリ🔰
普通の事務職で前職サービス業なので未経験でした😊
ままん
事務職すごいですね!私落ちまくりで諦めました🥲
今の応募している所も業界職種未経験の所に応募しているのでなんとか頑張りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
パートなんですけどね💦備考欄に未経験、ママさん歓迎!って書いてあったので応募してみました☺️