※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

花巻市のおもちゃ美術館って今も土日混んでますか?🥺明後日3時間近くかけ…

花巻市のおもちゃ美術館って今も土日混んでますか?🥺

明後日3時間近くかけて行くのですが、もしかして入れないって事も有り得ますか?😭

コメント

ママリ

平日行ったことないのでわかりませんが、土日は混んでましたー😂
入れなかったことはなかったです!
人気のスペースはずっと人いるって感じですが、全く遊べないことないです!

マイペース

入れないことはないと思います✨混んでいるとは思いますが、意外と広いので遊べますよー!

お昼ご飯を上のレストランで考えている場合!レストランが激混みなので、早めまたは遅めのお昼をオススメします🌸

🦐🦐🦐

長らく通っていますが、幼稚園の長期休暇の時期でも入れないという事はなかったので、まだ春休み前なのもありますし大丈夫だと思いますよ🙆🏻‍♀️

上の方も仰っていますが、大食堂をご利用の予定でしたら11時前から食堂に並んでお昼を済ませてから美術館に行くと、どちらもスムーズに利用できますよ☺️