※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニぶた
お出かけ

土曜日から1泊でにいわき市に宿泊に行きます気温が17°、15°とありますが日中はニット1枚で過ごせそうですか?😵‍💫

土曜日から1泊でにいわき市に宿泊に行きます
気温が17°、15°とありますが日中はニット1枚で過ごせそうですか?😵‍💫

コメント

りりまま

ニット1枚とは下着にですか!?インナー来てかな?
体感温度は個人差あるし、そこは何とも言えないんじゃないですかね〜

• ミニぶた

ミニぶた

インナー着てニットと考えてました。
    そうですね人体感温度などそれぞれですね、すみません、ありがとうございました。

• 2月28日
TAMA

気温的にはニット1枚でも過ごせると思いますがいわき市は風が強いので体感は寒く感じるかもしれないので羽織るものは必要になると思います(^_^;

はじめてのママリ🔰

ニット一枚でも大丈夫だと思います!
今日お昼から19時くらいまで、7分丈肌着、ハイネックの長袖、その上にトレーナー(裏起毛や厚手では無いもの)で外出してました!
子どもを抱っこしたりだったのもあると思いますが思った以上に暑くて失敗した〜って思いました🫠
日が落ちた19時頃でも寒くはなかったです!
ただ他の方も書いている通り風が強いことも多いので風の強弱で体感温度に結構影響します💦
ニット+羽織るものがあると安心かもしれないです⭕️

ミニぶた

まとめてのお返事失礼します。
ニット1枚にして羽織るものを持って行きました!
海辺は風も強く、夜は羽織るものがなかったら寒かったと思います💦
持っていって正解でした!ありがとうございます😊