シャトレーゼのシュークリームの賞味期限について、金曜の夜に購入した場合、日曜まで日持ちするか教えていただけますか。
シャトレーゼのシュークリームは、店舗で購入時から賞味期限何日かわかる方いらっしゃいますか?
金曜の夜に買って、日曜まで日持ちしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆき
バイトしてましたが、
朝に納品されると期限は2日後の日付だったので、
金曜に納品されたものであればギリ日曜日は大丈夫です!
ただ、、、元バイトからすると味はだいぶ落ちます😭😭
シャトレーゼのシュークリームは、店舗で購入時から賞味期限何日かわかる方いらっしゃいますか?
金曜の夜に買って、日曜まで日持ちしますか?
ゆき
バイトしてましたが、
朝に納品されると期限は2日後の日付だったので、
金曜に納品されたものであればギリ日曜日は大丈夫です!
ただ、、、元バイトからすると味はだいぶ落ちます😭😭
「その他の疑問」に関する質問
産後どのくらいでカラーできましたか?元々根本は毎回少しあけて染めてもらってます🙆♀️3週間でいって荒れませんか?最近少し痒みは感じます、、が、カラーも行きたい。 最悪リタッチでもいいけど4ヶ月空いてて、違…
今の小学生は、可愛い鉛筆とかキャラクター物の 鉛筆とか学校でダメなところあるって聞いたのですが みなさんの学校どうですか🥺 平成1桁の私はキラキラえんぴつとかが モチベにもなっていたのにそれがダメなんて… ぜひ…
めっちゃくだらない質問なのでお時間ある方だけお願いします😂 私が通ってた中学では卒業式に親へ手紙を書く決まり?がありました。 事前に書いておき、卒業式の受付で親に渡され、大体は卒業式始まる前に読むみたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味全然違いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
持ち運んだりするので、、
別のものを用意することにします!!
ありがとうございます!!
ゆき
味というか包装の中に水滴が溜まっちゃったりしてベタつくこともあります💦
温度変化を避ければ大丈夫なのかもしれないですが💦
シャトレーゼだしこんなもんかな、って思えるならアリです😂