※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのご優待券の無料券とか結局データとか買わなきゃで高く…

スタジオアリスのご優待券の無料券とか結局データとか買わなきゃで高くなるオチですよね(笑)

コメント

ママリ

無料券の分だけで!って最初に伝えてたら、多少の営業はされましたけどゴリ押しは無かったですよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押しに負けないようにですね💦
    でもデータ欲しかったら買わなきゃですよね😓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

無料分でしか使ったことないです😂
データは撮影日から1年経過すると400円くらい?でダウンロード出来るようになるので、それで手に入れてます🙆‍♀️
※撮影の時に無料券に含まれる四つ切り写真などの商品を頼んでるので、それが0円で購入したという扱いでダウンロードの時はその写真データ1枚のみ買えます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年待たないとですよね💦
    すぐ見たくなっちゃいます😭😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ(ポケットアリス)上で撮影履歴管理されてるので撮影日から数日でそこにアップされて、それをスクショ保存しとけばスマホ上であれば十分の画像みれますよ!なので1年待ち遠しいとかは全然無かったです🙌
    当日、何かしらの商品を作るのに使わなかった写真データは破棄されるので惜しい気持ちにはなりますが💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならいいですね✨️
    何枚くらいなんですか?
    それは選んだ写真以外の写真ってことですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影日に購入(キーホルダーやアルバムを作るなど)しなかった写真データは当日その場で破棄されます。なのでアプリでも見れないですし、1年後にあとから購入することもできないです😭
    もし無料券が四つ切り写真付のものなら、四つ切り写真に選んだカットのみが購入した写真としてアプリでも見れるということです。なので他に何も買わなければ見れるのはその1枚のみです✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかぁ💦
    うまくできてますね(´-ε-`)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は無料券使って、結果ゴリゴリお金落としました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しくなっちゃいますよねദ്ദി>ᴗ<)🎀✧

• 5時間前