雑談・つぶやき 正社員の面接落ちたー😟面接でいい感じだったからもしかしたら…って期待… 正社員の面接落ちたー😟面接でいい感じだったからもしかしたら…って期待しちゃってたからめちゃくちゃショックだー😨やはり小さい子供がいるのに正社員面接ってハードル高すぎる。。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント cheese🦔🧀 正社員面接行かれるだけでも、私からしたら凄いです😭✨👏 私はパートの面接落ちて凹んでます😔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます🙇 優しいお言葉もありがとうございます🥹 面接落ちると凹みますよね!分かります🥹開き直るしかないとは思うんですがそれでも凹みますよね😱お互い頑張りましょうねー! 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🙇
優しいお言葉もありがとうございます🥹
面接落ちると凹みますよね!分かります🥹開き直るしかないとは思うんですがそれでも凹みますよね😱お互い頑張りましょうねー!