子育て・グッズ ミルポッシェでもらったおむつポーチ。めっちゃ中の布が黄ばんでるんで… ミルポッシェでもらったおむつポーチ。 めっちゃ中の布が黄ばんでるんですけど、 同じの持ってる方、どうですか? 一応1年使ってますが、あまりもちあるいてないし、 基本的には黒いマザーズバックの中に入れてるので、あんまり太陽には当ててないと思うんですけど… 最終更新:2時間前 お気に入り おむつポーチ マザーズバック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あーちゃん 全然そんなことはないですね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー🙃 何年ぐらい使ってますか? 中フリーザーパックにいれたおむつをいれてるので、色移りした可能性もないしー 4時間前 あーちゃん 二年は使ってます🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えて頂きありがとうございます! 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねー🙃
何年ぐらい使ってますか?
中フリーザーパックにいれたおむつをいれてるので、色移りした可能性もないしー
あーちゃん
二年は使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます!