火曜日に面接受けたところで勤務時間10時から15時でお願いしたんで…
火曜日に面接受けたところで
勤務時間10時から15時でお願いしたんですがさっき、12時から16時でもできますかー?ってお店から電話きました.これって受かってるの?
合否連絡はあと2日くらいかかるって言われました鬼かよwwww
- mayumi(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
候補にはいるんだとおもいます!
面接する人多いと2週間以上かかります🤣
火曜日に面接受けたところで
勤務時間10時から15時でお願いしたんですがさっき、12時から16時でもできますかー?ってお店から電話きました.これって受かってるの?
合否連絡はあと2日くらいかかるって言われました鬼かよwwww
はじめてのママリ🔰
候補にはいるんだとおもいます!
面接する人多いと2週間以上かかります🤣
「面接」に関する質問
面接に落ちてしまった場合理由は電話で聞いたらダメなんですよね? 受かりたかった所ですし、条件もあっていたように思うのでとてもショックで私の対応の問題があったのかなと色々気になるのですが今後の面接のため参考…
7月から2歳と0歳の保育園入所が決まりました。 週明けに保育園の面接があるのですが、どういったことを聞かれたりするのでしょうか? また、こちらから聞いておいた方がいいことなどはありますか? 何もかも初めてで準…
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
ありがとうございます!人が多いのかもですね💦