ママリ
あまり集中力がないのが多動の特徴ですが、好きな事なら集中し過ぎることはありますね🤔
飲食排泄を忘れちゃうほどとか…

ちはる
うちの長男は
発達検査でADHDグレーでしたが
テレビや絵本では
きちんと座って集中して見れます!
おもちゃに関しても
集中して遊べます!
が、時間的には長くても30分程度
が限界ではありますし
見ながら足が動いたり手が動いたり
寝転がったり座ったりはしてます💦
ママリ
あまり集中力がないのが多動の特徴ですが、好きな事なら集中し過ぎることはありますね🤔
飲食排泄を忘れちゃうほどとか…
ちはる
うちの長男は
発達検査でADHDグレーでしたが
テレビや絵本では
きちんと座って集中して見れます!
おもちゃに関しても
集中して遊べます!
が、時間的には長くても30分程度
が限界ではありますし
見ながら足が動いたり手が動いたり
寝転がったり座ったりはしてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり夢で見たことって 現実になるんですかね?😂💭 性別が分からない ソワソワ期に 夢で 大きめの男の子にミルクをあげて ゲップをさせて 手で受け止めてました。 義理の妹は 私の赤ちゃん 男の子を 抱っこしてる夢を…
明日入院して計画分娩です。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 娘は寝る時パパに寄り添って寝るのですが今日は珍しく私の側から離れず、私の顔をずっと見つめて電気も消したら泣かれ、見えない!と怒られました。寂しくなっ…
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント