※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターのラブラッシュのサイズについて、実寸16.8センチの娘に対し、17.5センチと18センチのどちらを選ぶべきか悩んでいます。18センチは大きすぎるでしょうか。サイズ感について教えてください。

ムーンスターのラブラッシュのサイズ感について🙏

いま実寸16.8センチの娘なのですが、
ラブラッシュの2Eのもので
17.5にするか18にするか悩んでます😭

やはり18にすると大きいでしょうか?
大きすぎると足に良くないですよね💦
でも17.5にするとすぐサイズアウトなのかなと思ってしまい😂

ラブラッシュのサイズ感についておしえてください🙏😭

コメント

ママり

幅狭の娘がラブラッシュはサイズダウンしなくても履けるので、EEのなかでも結構細めだと思います。

細めなので他の靴よりは脱げにくいですがもちろん足によるので18で脱げちゃわないかつまずかないか試着はした方がいいと思います🥺
試着できないから質問されてるのかなとも思うのですが靴はほんと履いてみないと難しいです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わ、そうなんですね💦
    瞬足は持っているのですが、また全然ちがいますよね💦
    イオンにでも行って履いてこようとおもいます🙏ありがとうございます😭😭

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

18にしてインソールを別に購入して調整してはいかがですか?私なら17.5は買わないです。本当すぐにサイズアウトします。

ラブラッシュならお近くにゲンキキッズが扱っていてインソールもありますよ。そこで機械で測ってもらってお店の人と相談が一番だと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、一瞬ですよね、、
    イオンにゲンキキッズ入ってたとおもうので、休日行ってみようとおもいます💦
    コメントありがとうございます🙏

• 2月27日