ファッション・コスメ いま2歳10ヶ月なんですが、髪の毛を結んだりヘアアレンジする際にヘアク… いま2歳10ヶ月なんですが、髪の毛を結んだりヘアアレンジする際にヘアクリームなど使ってますが? 使っていたとしたら、何を使ってるのか教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム ヘアアレンジ 2歳 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はる アトピタ!!美容師の友達直伝です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 調べても出てこなくて💦 よろしければパッケージなど教えてくれると嬉しいです😭 2時間前 はる アトピタは普通の保湿剤のです!ミルクローションです! ヘア用品ではないです 2時間前 𓆡 ワセリンちょっとつけてます〜!! 2時間前 ばいきんまん マーアンドミーのヘアクリーム使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べても出てこなくて💦
よろしければパッケージなど教えてくれると嬉しいです😭
はる
アトピタは普通の保湿剤のです!ミルクローションです!
ヘア用品ではないです