雑談・つぶやき 陣痛待ちで私も毎日いつかな?って思っているのにいちいち電話してこない… 陣痛待ちで私も毎日いつかな?って思っているのに いちいち電話してこないで 産まれたら旦那から連絡するって言ってるのに そろそろ産まれそう? もっと動かないと笑って 私も早く産みたくて頑張って動いてるのに 陣痛こないんだから仕方がないじゃん あーストレス😭 旦那に言ったら着信拒否していいよってさっそくします。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 拒否 陣痛こない はじめてのママリ コメント mama めちゃくちゃストレスですよね💦 そろそろ生まれそう?って私が一番 知りたいわ。ってキレてました😰 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント