コメント

へる
youtubeの英語の歌動画とライオンキングの録画、トトロの英語版ブルーレイ使ってます〜
へる
youtubeの英語の歌動画とライオンキングの録画、トトロの英語版ブルーレイ使ってます〜
「英会話」に関する質問
年長の女の子です✨ 18時以降の習い事をしているご家庭ありますか? 21時には寝かせたいと思ってますが厳しいですか?? 仕事が17時前に終わるので、習い事(英会話)を18時からの分にしようかと思ってます! 習い事の後から…
週に6日フルで登園の妹の子供が不憫です。話聞いてもらえませんか? 妹の子供(年少さん)が家ですごく荒れていると妹から相談されました。朝は保育園に行かない!と癇癪、帰宅後は夕食前にお菓子食べたいとかお風呂が嫌…
夕方にペッピーキッズという英会話の 勧誘が来て500円で家で体験ができる…との事で 丁度習い事させたいと思ってたので申し込んだのですが 色々調べると教材が高かったり勧誘凄かったりするみたいで 今からビビってます😇… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ子
お返事ありがとうございますm(__)m
トトロの英語版があるんですね!
YouTubeもたくさんありそうですね(^-^)早速見てみます。