コメント

へる
youtubeの英語の歌動画とライオンキングの録画、トトロの英語版ブルーレイ使ってます〜
へる
youtubeの英語の歌動画とライオンキングの録画、トトロの英語版ブルーレイ使ってます〜
「英会話」に関する質問
小さい時から英会話習わせてるよー!ってかたいますか? 息子はよく喋るしまねっこも上手なので何回か見た英語の歌も歌えるようになったり教えてもないのに、指折りながらワンツースリーって言ったりするので近くの商業…
来年年少になる娘の園選びについて迷っています。 現在2歳児クラスで保育園に行っているのですが、年長の兄は幼稚園に通っており、来年度幼稚園に転園させるか迷っています。 参考までに、みなさんでしたらどちらを選択し…
娘のピアノ教室。主人は辞めさせなくていいと言って話を聞いてくれません。 小学校1年生の娘のピアノ教室年中の3月に習い始めました。今度12月の発表会で「お人形の夢と目覚め」を弾く予定です。6月から練習開始しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ子
お返事ありがとうございますm(__)m
トトロの英語版があるんですね!
YouTubeもたくさんありそうですね(^-^)早速見てみます。