お仕事 郵便局で働いていた方いらっしゃいますか?どんな感じか教えて欲しいです! 郵便局で働いていた方いらっしゃいますか? どんな感じか教えて欲しいです! 最終更新:2月27日 お気に入り 1 郵便局 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いてました! 貯金も保険も郵便もやってました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 質問させてください! (答えれるものだけで大丈夫です) ①残業とかって結構ありますか? ②働く上でもっといた方便利な資格とかってありますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 仕事覚えるのめっちゃ大変だけど私には合っていたようで 覚えるときも楽しかったです!(笑) 頭はパンパンですんごい疲れましたが😹 とくに郵便はめっちゃたのしかったです! これから郵便局でお仕事始めるのですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 4月から仕事復帰で色々求人を見てるのですが、自分の条件に合うのが郵便局だったので応募しようって段階です😂 あまり郵便局自体利用したことがなくてどんな感じなのか気になったもので...🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 子育てしてると金融機関の、条件て惹かれますよね😹 私は、いろいろと大変で郵便局辞めましたが、落ち着いて、 金融機関の仕事すぎだったこと 条件もよくて違う金融機関で今働いてます🔥 2月26日
はじめてのママリ🔰
質問させてください!
(答えれるものだけで大丈夫です)
①残業とかって結構ありますか?
②働く上でもっといた方便利な資格とかってありますか?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
仕事覚えるのめっちゃ大変だけど私には合っていたようで
覚えるときも楽しかったです!(笑)
頭はパンパンですんごい疲れましたが😹
とくに郵便はめっちゃたのしかったです!
これから郵便局でお仕事始めるのですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
4月から仕事復帰で色々求人を見てるのですが、自分の条件に合うのが郵便局だったので応募しようって段階です😂
あまり郵便局自体利用したことがなくてどんな感じなのか気になったもので...🤔
はじめてのママリ🔰
子育てしてると金融機関の、条件て惹かれますよね😹
私は、いろいろと大変で郵便局辞めましたが、落ち着いて、
金融機関の仕事すぎだったこと
条件もよくて違う金融機関で今働いてます🔥