mya🐰
大きく成長して欲しい、立派な大人になって欲しいとかは思いつきました✨

はじめてのママリ🔰
大きく育ってほしいですかね✨️

ゆき
立派に育ってほしいって感じですね!
うちの姉の息子達は2人共、大の字を使ってますが、パパも大の字が付くので合わせたのかな〜って思ってます😌

ママリン
大きく育って欲しい
おおらかな人になって欲しい
とかかなと思います😊
mya🐰
大きく成長して欲しい、立派な大人になって欲しいとかは思いつきました✨
はじめてのママリ🔰
大きく育ってほしいですかね✨️
ゆき
立派に育ってほしいって感じですね!
うちの姉の息子達は2人共、大の字を使ってますが、パパも大の字が付くので合わせたのかな〜って思ってます😌
ママリン
大きく育って欲しい
おおらかな人になって欲しい
とかかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
35週2日の経産婦です 今日の夕方辺りからおしりの穴を押されてる感じと、 腰からおしりにかけてが痛くなったりしてます 胎動は少し減ったかな?ってくらいで、出血も破水もしてないのですが、もう産まれそうなんでしょう…
40週1日の経産婦です🤰 今日の朝10時から促進剤打ち始め15時ごろ赤ちゃん元気だから明日の朝からまた促進剤にしてみようかとの事で 明日朝促進剤また打ちます! 子宮口は、担当の先生は3cm.かなり柔らかい、助産師さん4cm.…
体外受精で妊娠された方へ 8週目で心拍確認できた方いますか? 今日7週目検査をしましたが、心拍確認できませんでした。 8週目で確認できないと流産になると言われ、ちょっと気分が落ち気味です。 今回含め体外受精にス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント