本当に歯が白くなる歯磨き粉ってどれですか?ブリリアントモアを一本使っ…
本当に歯が白くなる歯磨き粉ってどれですか?
ブリリアントモアを一本使ってみましたが、ワントーン白くなった感じはしますが、中々思うような白にはなりません。
- はじめてのママリ🔰。
本当に歯が白くなる歯磨き粉ってどれですか?
ブリリアントモアを一本使ってみましたが、ワントーン白くなった感じはしますが、中々思うような白にはなりません。
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さん教えてください。 常時3L酸素を入れてる患者の酸素が切れて気づかないことあります?1〜3時間気づかれずかなり苦しかったようです。 末期肺癌の家族がいます。昨日いつもより苦しそうにしていたので、看護師を…
2ヶ月ほど前から外に出て 少し歩いたりすると息苦しくなったり 胸の圧迫感を感じたり軽い動悸がしたりしており 中の涼しいところで座ったりすると落ち着きます。 あと抜け毛が増え、部屋のそこらじゅうに わたしの毛が落…
ジムに通ってる方いますか? 運動不足&ダイエットのためにセルフ?マンツーマンではないジムに行こうかと考えてます。 ジムってマッチョしかいないんじゃ…場違いじゃないかな…って不安です😂 皆さんの通ってるところの客層…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント