コメント
こだ
歯磨き粉の方はうがい必須、ジェルはうがいできなくても大丈夫と歯医者で言われました☺️
こだ
歯磨き粉の方はうがい必須、ジェルはうがいできなくても大丈夫と歯医者で言われました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本バックを手作りする人って あまりいないですか!? 先日、年長の子の行事があり迎えに行きました。 普段はバス通園なのですが、 その日はバスの運行がなく、 全員親の送迎でした。 めったに幼稚園に行かないのです…
長男がインフルになりました。😷 12/4に発症し、6日の今日解熱して元気です😂ですがまだお家で療養中なので外出などはしていませんが、月曜日に公文があります。 医師からは何事もなければ水曜から登園okと言われています。…
予防接種済みだけどインフルエンザ感染したお子さん、熱ってどのくらい上がりましたか? 昼間に微熱程度で、今は37.2です😂平熱の高めくらいです。 どちらかと言うと、咳や嘔吐(少量)や食欲不振が気になってて💧明らかに体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぶどう味はジェルと書いてあったので、うがい出来なくても大丈夫ということでしょうか?😣
こだ
歯磨き粉にもブドウ味があるんですが、動物が書いてあります😳
果物が書いてあるのがジェルなのでそれだったらうがいいらないです☺️
はじめてのママリ🔰
あ!購入しようとしているのは果物が書いてある方です🍇
わ〜分かりやすくありがとうございました😭
助かりました🙇♀️🙇♀️