子育て・グッズ チェックアップ歯磨き粉のぶどう味は、うがい出来なくても使えますか? チェックアップ歯磨き粉のぶどう味は、うがい出来なくても使えますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント こだ 歯磨き粉の方はうがい必須、ジェルはうがいできなくても大丈夫と歯医者で言われました☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぶどう味はジェルと書いてあったので、うがい出来なくても大丈夫ということでしょうか?😣 2月26日 こだ 歯磨き粉にもブドウ味があるんですが、動物が書いてあります😳 果物が書いてあるのがジェルなのでそれだったらうがいいらないです☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 あ!購入しようとしているのは果物が書いてある方です🍇 わ〜分かりやすくありがとうございました😭 助かりました🙇♀️🙇♀️ 2月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぶどう味はジェルと書いてあったので、うがい出来なくても大丈夫ということでしょうか?😣
こだ
歯磨き粉にもブドウ味があるんですが、動物が書いてあります😳
果物が書いてあるのがジェルなのでそれだったらうがいいらないです☺️
はじめてのママリ🔰
あ!購入しようとしているのは果物が書いてある方です🍇
わ〜分かりやすくありがとうございました😭
助かりました🙇♀️🙇♀️