ジョイーのトラベルシステム使ってた方いますか?トラベルシステムって何歳まで使えれましたか?
ジョイーのトラベルシステム使ってた方いますか?
トラベルシステムって何歳まで使えれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しましま
ベビーシートとして1歳4か月まで使いましたよ。

はじめてのママリ🔰
今は廃盤になったジェムというものを使ってましたがベビーシートとしてはギリギリ1歳までしか使えませんでした💦
特別大きい子でもなかったですがキツキツで💦
ベビーカーは別のものだったので付け替えることはありませんでしたが、新生児期なんかは寝ちゃったときにそのままゆりかごみたいに運べて便利でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり新生児期が便利なんですかね😭
眠ったまま起こすことなく運べるの便利ですよね。
もう4ヶ月になるところで、
メルカリで中古のジョイーのトラベルシステムのベビーシートを買おうか迷ってて...
家にはジョイーのベビーカーがあるのでそれと合えばいいなと- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になるんですね!
シート自体それなりの重さなので、寝たまま運ぶとなるとこれからますます腕が大変になるかと思います💦うちではいつまで運んでたか記憶が曖昧で…すみません🙇♀️
個人差あるとは思いますが、今から買っても使える期間は短いかもですね…🥹- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ記憶曖昧になりますよね笑笑
なんだかんだでメルカリで中古の買っちゃいました😅😅- 2月27日

はじめてのママリ
4ヶ月で終わりました🥲
Cカーブが嫌になったのかそれで車載せるとギャン泣きで…💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれぐらいなんですかね、
Cカーブが嫌になるとかもあるんですね😭- 2月26日
-
はじめてのママリ
でもほんとに便利でした!
海外によく行くのですがUberタクシー乗るのにチャイルドシートないと乗せてくれないところもあるのでそれ持ってけばつけれるし!短時間だったら息子は今でも乗れます!短時間の騙し騙しですが!笑- 2月26日
はじめてのママリ🔰
そんな入れるんですね!
なんか半年ぐらいでキツキツになったという口コミもあったので😢