はじめてのママリ🔰
口座の登録や書類書いたり、病院について説明されるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
うちの会社だと、給与.人事制度の説明、ドレスコードや、福利厚生の説明、部署の人の紹介、他部署への挨拶、入社時に必要な手続き、登録などになるのかなぁと。そんなに憂鬱にならなくて大丈夫だと思うんですが!
はじめてのママリ🔰
口座の登録や書類書いたり、病院について説明されるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと、給与.人事制度の説明、ドレスコードや、福利厚生の説明、部署の人の紹介、他部署への挨拶、入社時に必要な手続き、登録などになるのかなぁと。そんなに憂鬱にならなくて大丈夫だと思うんですが!
「面接」に関する質問
仕事探しをしているのですが、ある仕事に応募したら「履歴書と職務履歴書をpdfでメールで送ってください」と言われました。 これは面接する前に履歴書などを見て面接するしないを決めるということですかね…??
ネットの求人で見つけたアルバイトの面接がなんとzoomらしいのですが、今時はあるあるなんですかね?笑 zoomやった事ないしそもそもテレビ電話とか自分の顔映る系無理なのでちょっと嫌だなーと思いながら面接日を待ってい…
今日から会計年度で役場で働きました。 一応3/31の任期ですが、専門職なので面接時によっぽどのことがなければ更新されると言われています。 共済金をかけるか用紙を渡されたのですが、かけたほうがよいのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント