コメント

Ayaka
湿疹ができる→病院で処方された薬を塗る→肌が綺麗になる→湿疹ができるの繰り返しなので、毎日塗ってました。
因みに今でも、湿疹ができたら処方された薬を塗ってます。
Ayaka
湿疹ができる→病院で処方された薬を塗る→肌が綺麗になる→湿疹ができるの繰り返しなので、毎日塗ってました。
因みに今でも、湿疹ができたら処方された薬を塗ってます。
「うなる」に関する質問
ストレスなどで目の見え方がおかしくなった方いますか? 数日前の仕事中に文字が揺れる?(左右にゆらゆらと揺れます)ように見えることに気づきました。波打つような揺れるような…。 じっと見ていたらそうなるだけなので目…
ドラッグストアで一般スタッフ(登録販売者ではない方)として働いてる方いますか? 周りのスタッフさんどんな人ですか? 私はレジと品だしメインなのですが、レジは基本一人で、皆それぞれ割り振られた業務をしてて休憩…
ふとした時に 自分って友達いないなー あー寂しいなー って思う時があって そうなるとそこから一気に 気分が落ちて行きます。 そゆ時に友達とかに連絡しても 返って来ないとか なんか素っ気なく感じたり 負のループに陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうですよね、うちも塗らずにいられる時が本当数日だけで結局ほぼ毎日塗ってます。
お子様は6歳とのことですが、今は出来た時だけしばらく塗って良くなったらやめて塗らずにいられる期間が長い感じになったんですかね?!
うちも早くそうなりたいです😢
Ayaka
そうなんですね
6歳でも、毎日欠かさず塗っています。ローションだから塗ってると冷たいって言われますが、暖房つけた部屋で塗って
少なくなったら受診して4本処方して貰います。