ままり
聞いた方がいいです!
私の地域は早い者勝ちというか給付上限(市の予算)があり、それを超えた場合は申請期間内でも給付もらえません💦
ままり
聞いた方がいいです!
私の地域は早い者勝ちというか給付上限(市の予算)があり、それを超えた場合は申請期間内でも給付もらえません💦
「補助金」に関する質問
いつもありがとうございます! お子様がメガネ治療をされている方がいらっしゃいましたら教えてください! 3歳半検診で視力に引っかかり、眼科に行くと弱視かもしれないと言われ9歳までメガネ👓治療をすることになりそう…
子どもの弱視でめがねを作られた方教えてください🙇🏻♀️ 先日、子ども(4歳男児)の弱視が発覚し、諸々検査を終えて次の日曜日にめがねを買いに行く予定です! 幼稚園の知り合いでお子さんが弱視の方がいるのでお話を聞い…
子育てエコホーム?の補助金って受け取りまでに1年とかかかるんですか??! 新築(長期優良)で4月引渡しだったのですが、ハウスメーカーから音沙汰なくて聞いたら、去年引き渡しの人たちがやっと一年経った今受け取っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント