コメント
うーか*°
トイレットペーパーの芯の中を通らない大きさがいいと聞いたことがありますよ❤️
うーか*°
トイレットペーパーの芯の中を通らない大きさがいいと聞いたことがありますよ❤️
「積み木」に関する質問
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
luna
ありがとうございます!
昨日おもちゃ屋さんを見て来たら、トイレットペーパーの芯くらいの物が多く感じたのですが←ピースの多い物を探してたからかもしれませんが 、そのくらい小さな積み木って、いつ頃から与えていましたか?もし、経験がありましたら教えて下さい☆
うーか*°
うちは積み木ではなくレゴブロックですが
口に入れなくなったなーと感じた頃からにしましたよ*°
末っ子が遊び出すようになってまた目が離せなくなってきましたが、、、(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)💦
luna
なるほど、その子の成長を見てって感じなのでしょうか☆ うちも二人目が生まれる予定なのでそこも頭に入れなきゃですね!💦
積み木もレゴも安いおもちゃじゃないので、お話が聞けて良かったです☆
ありがとうございました。