コメント
うーか*°
トイレットペーパーの芯の中を通らない大きさがいいと聞いたことがありますよ❤️
うーか*°
トイレットペーパーの芯の中を通らない大きさがいいと聞いたことがありますよ❤️
「積み木」に関する質問
1歳女の子のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?🙌🏻 私の家族が張り切って三輪車、はじめてずかん、積み木、絵本、ファーストシューズを買ってくれたので案がありません😓
1歳8ヶ月の女の子です。1人で遊んでる時は構った方がいい?構わない方がいい? 全然わかりません…… 例えば休みの日で外が雨降ってた時 子供が積み木や本に夢中になって1人で遊んでた時 どうしますか? あんまり相手しない…
2歳1ヶ月頃の子どものコミュニケーションの状況について、先輩ママの方々にご相談したいです。 先日、役所より連絡があり、1歳半検診の時に積み木を積めなかったため2歳検診の対象になったとのことです。 (通常は2歳健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
luna
ありがとうございます!
昨日おもちゃ屋さんを見て来たら、トイレットペーパーの芯くらいの物が多く感じたのですが←ピースの多い物を探してたからかもしれませんが 、そのくらい小さな積み木って、いつ頃から与えていましたか?もし、経験がありましたら教えて下さい☆
うーか*°
うちは積み木ではなくレゴブロックですが
口に入れなくなったなーと感じた頃からにしましたよ*°
末っ子が遊び出すようになってまた目が離せなくなってきましたが、、、(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)💦
luna
なるほど、その子の成長を見てって感じなのでしょうか☆ うちも二人目が生まれる予定なのでそこも頭に入れなきゃですね!💦
積み木もレゴも安いおもちゃじゃないので、お話が聞けて良かったです☆
ありがとうございました。