女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ガウディア… 学習力つきましたか?
「学習」に関する質問
どうすればいいんですかね、、 小2の娘は発達障害があり、支援級情緒クラスです。 発達検査は受けてます。 知的境界域で、知的障害とまではいかないものの理解力はゆっくりです。 2年生になって新しい担任の先生になって…
新一年生です。 家での家庭学習は問題なく出来ているけど学校では出来ない子はいますか? 面談で先生に学習での心配をされました💦
1年生のみんな、学校でのお勉強はどのくらい出来ていますか? 今日面談がありました。 息子は家では宿題も最初は苦戦したものの、今はプリントも音読もスラスラ出来ていて、ひらがなも一通り書けます。 ですが、面談で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【質問です】 いいなと思っている園が、出入り口の道路挟んで向かい側が駐車場で前向き駐車指…
ああ〜しんどかった親子遠足😂 ぼっちままさんお話ししましょ〜😂 なんであんなにみんなコミュ力…
3歳で自宅保育の方いますか?(来年幼稚園入園の代) 毎日どんなことして過ごしていますか、、…
子供の誕生日で初めての自転車を購入したのですが、大きかったようで乗りたがらず年に一度の誕…
サイベックス メリオカーボンの先輩方教えてください! 夏の暑さ対策、何を使われてますか? …
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …
コメント