GUオンラインで購入し、店舗受け取りにした商品はその店舗でサイズ交換…
GUオンラインで購入し、店舗受け取りにした商品は
その店舗でサイズ交換は可能でしょうか?
Q&A見たのですがよくわかりません🥲
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クレジット決済、後払い選択してると店舗での交換返品は出来ないです。
いったん返品して買い直す形になると思います。
店舗支払いしてる場合なら、店舗に取り扱いがある商品、サイズなら交換可能です!
GUオンラインで購入し、店舗受け取りにした商品は
その店舗でサイズ交換は可能でしょうか?
Q&A見たのですがよくわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
クレジット決済、後払い選択してると店舗での交換返品は出来ないです。
いったん返品して買い直す形になると思います。
店舗支払いしてる場合なら、店舗に取り扱いがある商品、サイズなら交換可能です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後4ヶ月です。暑くなってきて子どもの服装が分かりません。 今はノースリーブのメッシュの肌着+半袖のロンパースを着ています。 みなさんはこの時期どんな服装ですか?家だけなら肌着だけでもいいのでしょうか? 肌着と…
主人にキーケースをプレゼントしようと思っているのですがオスメスありますか? お財布がポールスミスなので合わせた方が良いのか迷ってます😓 ただ、主人には安いのでいいと言われてお手頃価格のポールスミスでもそんな…
ヘアセットに使うリボンに詳しい方やヘアセットサロンで働いている方に質問です! お呼ばれのヘアセットのためにこういうリボンを買って、セットサロンでつけてもらおうと思っているのですが、9mもあります🥲何センチくら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジット決済でした!
できないんですね😭
ありがとうございます😊