※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
妊活

妊娠超初期症状として下腹部痛があった方に質問です!下腹部痛はずっと痛…

妊娠超初期症状として下腹部痛があった方に質問です!

下腹部痛はずっと痛む感じですか?
それとも時々だったり、寝る前、朝方など特定の時間でしたか?

痛み方は生理痛のようにギューっと痛むような感じでしょうか、、、

差し支えなければ少しでも多くの方に教えていただきたいです!!

コメント

むぎ

私の場合、不定期でした。
鈍痛からぎゅーっと少し強めの痛みも感じてました😊

• 自分を信じる🫶🏻🎀🔰

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

そうなんですね!!
    今高温期10日目なんですが、生理予定日の1週間前くらいからずっと生理痛みたいな痛みや子宮がチクチクする感じが続いていて、、、
    フライングは真っ白で絶望でしたが、今日も下腹部痛、腰痛と胃がキリキリする感じがあるので希望が捨てきれなくて🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠超初期症状が下腹部痛でした!
痛みというかずっと重い感じです。元々、ぎゅーってなる生理痛はなく、生理の時は下腹部が重くなる程度の人なんですが、妊娠した時も重くなる感じでした!
特定の時間帯ではなく常にでした!

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

そうなんですね!!
    今日で高温期10日目なんですが、生理予定日の1週間前くらいからずっと生理痛みたいな痛みや子宮がチクチクする感じが割と常に続いていて、、、
    フライングは真っ白で絶望でしたが、希望が捨てきれない現在です🥲

• 2時間前
ちゃんぴ

1人目の時も今回の妊娠の時も下腹部痛ありました!

私は生理痛みたいな痛みでずっと痛かったです😂
ただ、その痛みにも波があって、あー痛いなーって時となんか痛いかも?みたいな時がありました!

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

それ!同じです!!
    今日で高温期10日目なんですが、生理予定日の1週間前くらいからずっと生理痛みたいな痛みや子宮がチクチクする感じがずっと続いていて、、、
    今朝の超フライングは真っ白で絶望でしたが、今日も下腹部痛、腰痛と胃がキリキリする感じがあるので希望が捨てきれなくて🥲
    こんなにお腹痛いのは生理痛なのかなって思ってたので、少し希望持てましたー😭😭

• 2時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

1人目の時は不思議と妊娠してるって確信がありましたが、今回は生理来そうだな〜って思うくらい生理前の感じでした🤣唯一あれ?って思ったのがやたら暑かったです!

1人目の時も今回も私は予定日当日まで陽性反応が出なかったので希望はあります!!

• 1時間前
🍧🫶🧚

1人目の時に下腹部に違和感がありました💦ずっとズキズキ痛むわけではなくてキューっと絞られるような軽い痛みで、あれ?なんだろうこの痛み?くらいでした😣

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

そうなんですね!!!
    今日で高温期10日目なんですが、生理予定日の1週間前くらいからずっと生理痛みたいな痛みや子宮がチクチクする感じが続いていて、、、
    今朝のフライングは真っ白で😂って感じでしたが、今日も下腹部痛、腰痛と胃がキリキリする感じがあるので希望が捨てきれなくて。
    少し希望が持てました😭💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下腹部痛ありました!!
生理痛以上の激痛は、寝る前〜明け方に2,3時間痛んでおさまる、を繰り返しました!
日中は軽い生理痛みたいな感じで波がありました!

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

激痛の時もあったんですね!!
    生理痛のように痛すぎる、、、みたいな痛みあって諦めモード入ってたのでちょっと希望持てます😭💕
    今日で高温期10日目なんですが、生理予定日の1週間前くらいからずっと生理痛みたいな痛みや子宮がチクチクする感じがずっと続いていて。
    今朝の超フライングは真っ白です!笑
    でも今日も下腹部痛、腰痛と胃がキリキリする感じがあるので生理前?妊娠超初期症状なら嬉しいなー😭と感情ぐちゃぐちゃでした🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、コレは生理が始まるのか!?って思ってました笑
    確か生理予定日の次の日くらいに検査して陽性出た気がします🤔
    陽性出た後もしばらく痛かったです!
    子宮チクチクも腰のだるさもありました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

生理痛のような痛みが不定期にありました。
痛みに波がありぎゅーっと強く痛んで動くのも辛い時もあれば軽い痛みの時もあったり全く痛くない時もありました!

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

私もそれです!同じです!!
    めっちゃ波あります、、、
    今朝の超フライングは真っ白で絶望でしたが、生理予定日1週間前(排卵から1週間くらい)から下腹部痛、腰痛と胃がキリキリする感じがあるので希望が捨てきれなくて😭
    こんなにお腹痛いのは生理痛なのかなって思ってたので、希望持てました😭

• 1時間前