れい
総合病院の婦人科だと貰えないかも知れませんが個人経営だと貰ったこと何度かありますー!病院にもよりますが💦

ゆきだるま
婦人科のみだと思います。
時間作って他で受診します。
れい
総合病院の婦人科だと貰えないかも知れませんが個人経営だと貰ったこと何度かありますー!病院にもよりますが💦
ゆきだるま
婦人科のみだと思います。
時間作って他で受診します。
「婦人科」に関する質問
排卵出血がある方いらっしゃいますか? 生理から13日目で、生理1日目のような、量はそんなに多くはないけどしっかり出血(小さな血の塊もあり)があります。 いつも排卵出血はありません。 婦人科を受診したいのですが、…
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
鼠径部と言うのかVラインの下の方にしこりがあります💦 普通にしていると気づかないのですが、 足を開くとポコっと出てきて気づきます 痛みはなく、触るとコリコリと動いて、つまむとポコっと丸いものが出てきます 脂肪腫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント