
コメント

はじめてのママリ🔰
娘が1歳5ヶ月のときのひな祭りでちらし寿司作りました!具材は蒸し穴子、焼き鮭、卵焼き、きゅうり、かいわれ大根、さやえんどう、花型にした茹でにんじんにしました🌸
穴子やにんじんは出汁と少しの砂糖醤油で煮て、酢飯は酢と砂糖で作りました。
はじめてのママリ🔰
娘が1歳5ヶ月のときのひな祭りでちらし寿司作りました!具材は蒸し穴子、焼き鮭、卵焼き、きゅうり、かいわれ大根、さやえんどう、花型にした茹でにんじんにしました🌸
穴子やにんじんは出汁と少しの砂糖醤油で煮て、酢飯は酢と砂糖で作りました。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かぴばら
穴子と鮭いいですね🥰✨
参考にさせていただきます✨