求人の募集背景に、TKI01と書かれているのですが何でしょうか?老人ホー…
求人の募集背景に、TKI01と書かれているのですが何でしょうか?
老人ホームの事務で、意味を調べても出てきません💦
- りんご(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
求人を見る人向けのものではなく、内部用の管理コードみたいなものが載ってしまっている可能性があるかなと思いました。
求人の募集背景に、TKI01と書かれているのですが何でしょうか?
老人ホームの事務で、意味を調べても出てきません💦
ママリ
求人を見る人向けのものではなく、内部用の管理コードみたいなものが載ってしまっている可能性があるかなと思いました。
「求人」に関する質問
最終的に決めるのは自分とわかっていますが、私と同じく小さな子供を育てているママさん方のご意見をお聞きしたいです🥺 春から個人店にて平日のみ週に数回パート勤務をしています。 従業員数は5名ほど。 先月あたりから…
女性が多い職場ってしんどいですよね、 資格も経験もないですが、これからパートでどんな仕事なら自分は向いてるのかわからないです😂 生命保険の営業では同期になにもしてないのにいじめられたとオフィスマネージャーに…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭