にゃんころ
あまり違いはないかと!結局ネットが1番安い気がします。店舗で気になるのを見て、ネットで買うことが多いです✨
にゃんころ
あまり違いはないかと!結局ネットが1番安い気がします。店舗で気になるのを見て、ネットで買うことが多いです✨
「家電」に関する質問
借家の湿度が高くカビが生えます😭 冬用のアウターにも生えていました! まもなく家を建て引っ越しますが、 カビはみえてなくても菌を持ってますよね?😭 服や家電をそのまま使うとしたら、 新しいおうちでもカビてしまうこ…
某家電屋でパートしてます。 短時間であまり職場にいないからかもしれませんが、もう大好きで社員の人もパートの人たちも大好きです。 家電屋って複雑な作業が多くて2年働いててもわからないことだらけで、人手不足で社…
年々アホになってます… 産後はマミーブレインのせいにしてたのですがもう2年。 軽い事務とか家電買うとかに最終確認が甘くなんとかなるけど割と大きなミスします。 さっきも割と重要な手続きの初回パスポートうろ覚えでロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント