にゃんころ
あまり違いはないかと!結局ネットが1番安い気がします。店舗で気になるのを見て、ネットで買うことが多いです✨
にゃんころ
あまり違いはないかと!結局ネットが1番安い気がします。店舗で気になるのを見て、ネットで買うことが多いです✨
「家電」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
夫婦の家計について質問です。共働きの場合、どの様にお金を合わせてますか? 我が家は、私のお小遣い分を残して、給料を旦那に渡して、旦那の口座で家賃やローン諸々払ってます。旦那にはお小遣いを同じ額と提示してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント