※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パステルカラーのランドセルブランドを探しています。特にふんわりしたピンクやベージュで刺繍があるものが希望です。他におすすめのブランドはありますか?

パステルカラー系のランドセルブランドを教えてください😭

マカロンのようなふんわり系の色が好みで、できれば刺繍などデザインがあると嬉しいです💦

イオン限定のランドセルでこれだ!と気に入ったものが見つかったのですが、まさかのオンラインも店舗も在庫なしで、他に似たようなブランドはないかと探しています😭
もう売り切れ?!と焦ってきました、、
ふんわりしたピンクとベージュで刺繍が入っていて可愛かったです
メゾピアノは見ましたが、10万超えでさすがに予算オーバーです、、

他にブランドなどあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ニノニナや萬勇鞄はどうですか?

確か刺繍はなくてシンプルですが、羽倉もめちゃくちゃふんわりではないですがパステル系があったと思います。

𝚖𝚒𝚒

個人的にはポール&ジョーのランドセルが可愛いなと思いますが、10万円近くするので予算オーバーですかね🤔

ママリ

ふわりぃのパールベージュ良かったですよ✨

ちー

今年中さんでしょうか?
イオンは2026年度入学向けのランドセルは3/1から販売開始とHPに書いてあるので、これからまた似たようなデザインが販売されると思います!
今在庫無しになっているものは2025年モデルですね。