家族・旦那 父からひな祭りに娘たちが欲しいものを聞かれましたが、皆さんはどう答えますか。おもちゃなどが良いでしょうか。 父からもうすぐひな祭りだから 娘たちになにか欲しいものはないか聞かれたのですが 皆様はなんて答えますか??🤔 ひな人形はあるのでおもちゃとかですかね? 最終更新:2月24日 お気に入り おもちゃ ひな祭り ちまる(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント Rei 自分だったら、少し良いところの服とか頼むかもです☺️✨ その服を着て、お雛様との写真も撮りたいです✨ 2月24日 ちまる あー!それいいですね🥹💓 こちらも嬉しいし父も写真喜んでくれそうです🫶 コメントありがとうございました🥹🫶 2月24日 Rei お父様からひな祭りだから〜って話が出るのが凄く素敵だなぁと思いました☺️💕 素敵なひな祭りになるといいですね🎎✨ 2月24日 ちまる そう言ってくださりありがとうございます🥹✨ 父の気持ちが本当に嬉しかったです! Reiさんに素敵なアイディア頂けてよかったです🫶 ありがとうございます☺️💓 2月24日
ちまる
あー!それいいですね🥹💓
こちらも嬉しいし父も写真喜んでくれそうです🫶
コメントありがとうございました🥹🫶
Rei
お父様からひな祭りだから〜って話が出るのが凄く素敵だなぁと思いました☺️💕
素敵なひな祭りになるといいですね🎎✨
ちまる
そう言ってくださりありがとうございます🥹✨
父の気持ちが本当に嬉しかったです!
Reiさんに素敵なアイディア頂けてよかったです🫶
ありがとうございます☺️💓