今年から私学共済に加入しているのですが、私学共済って何かいい事あり…
今年から私学共済に加入しているのですが、私学共済って何かいい事ありますか?
漠然とした質問ですみません😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前は職域加算があったので、年金は多くもらえるとかありましたが、今は一元化になったからどうなんですかね😂
今年から私学共済に加入しているのですが、私学共済って何かいい事ありますか?
漠然とした質問ですみません😂
はじめてのママリ🔰
前は職域加算があったので、年金は多くもらえるとかありましたが、今は一元化になったからどうなんですかね😂
「私学共済」に関する質問
4月に育休あげて復帰なのですが働き方で悩んでます いま時短の正社員なのですが、復帰後は子どもの体調不良の欠勤のことや、まだ下の子が小さいのでパートにしようと思ってます。 ガッツリ朝から夕方まで働きたいので、…
産休育休の書類について。 初マタです!2/19から産休に入ります。 切迫早産で2週間お休みをもらっていて、次の検診でOKもらえたら2/10から復帰です。 産休・育休取得できるのですが、申請書を現段階で何ももらっておらず…
私学共済に加入してます。 出産付加金5万円、分娩の差額8万円が入ると思ってたのですが今日59000円しか入金されませんでした。 分娩の差額と付加金って別々の日に学校に振り込まれるんですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント