コメント
はじめてのママリ🔰
今年はもう123万決定だと思いますよ〜🐱
はじめてのママリ🔰
今年はもう123万決定だと思いますよ〜🐱
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 毎日、大人だけだと15分で帰れる道のりを1時間かけて帰る。。。 今日は昼寝が短かったようで少し不機嫌。 少し嫌なこと、思い…
旦那が作ったじゃがいもとベーコン揚げ焼したやつ 美味しすぎる🥓🥔 ソースなんだろって思って聞いたらクリームチーズとマヨネーズ混ぜたって言ってて クリームチーズとマヨネーズの相性良すぎるー🤩🤩 めっちゃうまー!
今回辞任された⚾️監督さん可哀想 あの会見時の長女の手紙聞いたら ちょっと大袈裟にしたら父が連れてかれました 泣き崩れましたってなんかもう、、汗 あんな手紙あそこで読んで欲しくなかった 今更感というか。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま
もう確定なんですか?
今すぐにでも確定してほしいです!
はじめてのママリ🔰
確定だと思います。今年の年末調整の税扶養ラインは123万かと!私はそのつもりで稼いでます(笑)
ままま
確定なら月に10万働けますよね!
はじめてのママリ🔰
会社によりますけどね💦106万の壁に非該当の会社ならそうなります😊✨
ままま
106万もありましたね!
103万と106万の違いはなんでしょうか?
お恥ずかしながらよくわかっていなくて…
はじめてのママリ🔰
106万は社会保険の扶養なので全く別物です。106万の壁も来年撤廃予定のようですが🐱調べてみてください🌱