※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆうパケットポストminiって今でも品薄なのでしょうか?普通に郵便局で購…

ゆうパケットポストminiって今でも品薄なのでしょうか?
普通に郵便局で購入できますか?
枚数制限とかあるのでしょうか?

コメント

なろ

2〜3日前に普通に買えましたよ🙆‍♀️
制限も特に何も言われませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に購入出来るのですね🙆‍♀️
    因みに大きい郵便局で購入されましたか?簡易郵便局でなければどこの郵便局でも販売してますかね?🥹

• 3時間前
  • なろ

なろ

近所の駐車場1台しかないような、小さい郵便局で購入しましたよ☺️
    郵便を取り扱ってるところでなら販売していると思いますが…電話で聞いてみても良いかもしれないですね🤔💗

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💡とりあえず一度行ってみようと思います✨教えて下さりありがとうございます😊!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

制限はないですが
たまに
売り切れで在庫がないと言われることも
何回かありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れの場合もあるのですね😭とりあえず一度当たってみます!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

よく近所の普通の郵便局で購入してますが、一度も枚数制限されたり品切れで買えなかったことないです🙆‍♀️
一時期品切れで転売されていたので毎回聞いてますが常にありますよーって言われてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💡地域によって違うのでしょうか🤔早速近くの郵便局に買いに行きたいと思います!ありがとうございます😊

• 3時間前