退会ユーザー
アレルギーがないなら大丈夫ですが、、幼稚園で働いてる時に5歳の子(当時はアレルギーなし)がココナッツオイル入りの手作りクッキー食べた途端アナフィラキシー起こして入院しました😭
退会ユーザー
アレルギーがないなら大丈夫ですが、、幼稚園で働いてる時に5歳の子(当時はアレルギーなし)がココナッツオイル入りの手作りクッキー食べた途端アナフィラキシー起こして入院しました😭
「おやつ」に関する質問
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
出先でぐずった時のおすすめのおやつなど教えてください😭 娘はエナメル質成形不全なので虫歯になりやすいと注意してます。 ベビー用のお菓子でも毎回砂糖使ってるのかとか確認してるし、5ヶ月から食べられるとか〇ヶ月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント