退会ユーザー
アレルギーがないなら大丈夫ですが、、幼稚園で働いてる時に5歳の子(当時はアレルギーなし)がココナッツオイル入りの手作りクッキー食べた途端アナフィラキシー起こして入院しました😭
退会ユーザー
アレルギーがないなら大丈夫ですが、、幼稚園で働いてる時に5歳の子(当時はアレルギーなし)がココナッツオイル入りの手作りクッキー食べた途端アナフィラキシー起こして入院しました😭
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月くらいのお子さん どんなおやつ食べてますかー? 最近、味の薄いハイハインとか 食べてくれなくなってきました💦 濃いご飯とかあげてないのに😭 干し芋や9ヶ月〜とかのクッキーは好きみたいです🍪
学童とか延長保育のおやつ… 以前通っていた園は、延長料金におやつ代が 含まれているとのことで、おやつ前のお迎えの日は おやつ持ち帰りでした。 が、今回は、おやつ食べても、おやつ前のお迎えでも 料金変わらず、おや…
今帰省中です 普段はほとんど抱っこしてー!と来ないのですが、環境が違うからか、ほぼ抱っこで過ごしています。。。 具合が悪いのか心配ですが、さっきはおやつも食べたし遊んだし、、、、 いつもの家じゃないから不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント