退会ユーザー
アレルギーがないなら大丈夫ですが、、幼稚園で働いてる時に5歳の子(当時はアレルギーなし)がココナッツオイル入りの手作りクッキー食べた途端アナフィラキシー起こして入院しました😭
退会ユーザー
アレルギーがないなら大丈夫ですが、、幼稚園で働いてる時に5歳の子(当時はアレルギーなし)がココナッツオイル入りの手作りクッキー食べた途端アナフィラキシー起こして入院しました😭
「おやつ」に関する質問
子どもの頃弟の友達とよく遊んでたのですが大人になって母との何気ない会話の流れで聞いたのですが その子たちは母親がとても厳しく教育ママで家でお菓子を禁止されていたらしく家に遊びに来た時おやつを出すとそのおや…
生後11ヶ月のお子さんがいる方!離乳食を一回どれくらい食べているか・ミルクはどれくらいあげているのかを教えてください🙇✨✨ うちは離乳食一回210〜240gほどで、ミルクはおやつの時間と寝る前に200mlをあげている感じで…
【子供の盗み食いについて🍽】 4歳長女の盗み食いがいくら注意しても直りません。 お菓子を隠れて食べます。 トイレや寝室、私たち両親がトイレなので一瞬目を離した隙に食べています。 手を洗いに洗面台に行ったと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント