女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
那珂湊の生牡蠣たべたーい来年いく
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の友達のマウントにイライラしてしまいます😂 息子が日傘を持っていたから俺も欲しい!となって 買ってもらって、そしたら 「俺のは◯◯のより、みんなのより良い日傘だから。」 「まだ小さい日傘なの〜?」(登校班なの…
はぁ〜子供起こさなきゃ🫠子供起きてからの朝は忙しい、、
今日は自由参観日🏫 2歳半のいやいや娘を連れていかなきゃならない🥹 片道45分はかかるだろうけど頑張るぞ🥺 (歩きでベビーカーいやいや) 外でやる授業があるからその時間目掛けて行く🥺☝🏻 教室の授業の時見に行って うる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
赤ちゃん下痢してて、寝かしつけしようとしたらしてて、寝なくてグズってて確認したらまたして…
生後9ヶ月赤ちゃん、誤飲しました... 1回目 おりがみ少し 2回目 ティッシュ少し 3回目の今日、…
今日は子供に優しくできませんでした。 自分に余裕がないからといって本当良くなかったなって反…
なんでもええけど給料上げてくれ ほんまどうなんのかね日本🫠 値上げしかせんやんなんでもかんで…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント