女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
那珂湊の生牡蠣たべたーい来年いく
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で子ドラの隣の席がいい!と女子たちが言い争いをしてるらしい🤣私のほうが子ドラくんと仲良いし!とかマウント取り合ってるみたいで笑える😂
次男を一時保育に預け… 今日は1人時間過ごさせてもらう🥹 とりあえず部屋片付けて洗い物したら 銀行と市役所行かなきゃ! 午後は美容室💇♀️ 銀行と市役所のあと美容室いくまで 時間あるから ショッピングモールふらふ…
ド陰キャコミュ障だから美容室行く度に緊張する。人と話すの苦手過ぎて困る。かろうじてやってほしい髪型は伝えられるけど、自分から世間話は出来ない。かといって沈黙も怖いからどんどん話しかけてほしい。自分面倒くさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
感染症以外で体調不良って何だろう?🤔 50代半ばくらいの職場の女性が休んでるんだけど🤔 正直、…
小学生の娘、朝はEテレを目安に動いてるからずれるとまぁー動きが遅い😅 もしもーし! いつも通…
今日は3ヶ月に一回の大学病院。 早く終わるといいな💦半日コースだろうけど。
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント