コメント

はじめてのママリ🔰
交換する頃には月齢的にそんなのもう使わないよ…っていうの多いですよね😂

スプリング
景品の入れ替え中かな?と思ってたら、品切れ中ばかりですよね。
以前は景品色々あったんですよー!
教材とか、本、お弁当箱とか大きくなってから使えるものもありました。
Amazonとかにするからするで、品切れなくしてほしいですよね!
-
柚子
そうなんです!Amazon、たまたま品切れかな?と思っていましたがいつまでも入荷がなく…
詐欺ではこれ?と思い😂
え!そうなんですか!
なんか今はオムツのクーポンとか(しかも公式とかからしか買えないやつ。近所のスーパーのがどう考えても安いです😂)そういうのしかなくて…
もうポイント貯めるモチベがなくなりました🥹- 2月24日
-
スプリング
久々にアプリ見てみたんですが、酷いですね💦💦
上記の他にも、しまじろうのお砂場セットとか、何かおもちゃもあった気がします!
商品ならわかりますがデジタルクーポンが在庫切れって意味わかりませんね!!- 2月24日
-
柚子
その頃が羨ましいです〜😭
そうなんです!💦
デジタルクーポン、いつ見ても在庫切れになってて意味が分からなすぎて😂貯める集める意味ある!?って感じです😭- 2月24日
-
スプリング
商品は色々ありましたが、なかなか貯められ無かったです💦
デジタルで欠品って、何か対応して欲しいですよね!!
「全員貰える」みたいなこと書いてますよね?
欠品では意味がない…。- 2月24日
-
柚子
そうなんですよね、ポイントなかなか貯まりません…🥺
ほんとにそうですよね!デジタルで欠品ってなんだ!?感じです。
他のオムツにしたほうが良かったかなー?と思わなくもないです😂
(うちの子はパンパースがいちばん合っていたので使っていましたが…)- 2月25日
-
スプリング
まだ見ていましたら…
月初なので変更あるかも!?と思って見てみたら、Amazonありましたよ!!✨- 3月1日
-
柚子
え?!と思ってみてみたらありました!ありがとうございます!
月初でないとなくなるのですね💦
まだまだたまってないのでためるの頑張ります!- 3月1日
-
スプリング
今後も月初にチェックしていくといいかもですね!
品切れを無くしてくれるのが一番ですが💦- 3月1日

ぷりん
パンパース全然買ってなくて1600ポイントしかなかったので、しまうまプリントの写真に交換しましたよ😆
柚子
そうなんです😂
しかも、Amazonの500円?とかのやつも毎回ないですしね💦