※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

YouTubeで吸引分娩の話を見ました。めちゃくちゃ怖いです。お腹を押され…

YouTubeで吸引分娩の話を見ました。めちゃくちゃ怖いです。お腹を押されまくっつ…TikTokでも心配蘇生のようにひたすらお腹押されてる動画も見てしまいました。
私は今のところ計画無痛の予定なので吸引分娩の確率は上がると話されました。
こわすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

無痛じゃなくて微弱陣痛になってしまい、お腹おされまくって産みました。さすがに痛すぎてやばかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭😭めちゃくちゃ怖いです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人産んでますがそのときの出産が1番痛かったです😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は無痛じゃありませんが、微弱陣痛で促進剤プラス吸引分娩でした🥲肋骨折れるんじゃないかってぐらい凹みましたが、折れてませんでした🤣ただ翌日押されたところ内出血してました!
陣痛が痛すぎて、出産の痛みはほとんどなかったです🥹頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、そんなに凹むんですね😭めちゃくちゃ怖い😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖がらせてごめんなさい💦
    出産は命懸けですよね💦

• 3時間前
ゆう

1人目の時に吸引でしたが、そういえばお腹押されましたね。
陣痛の方が痛すぎてあんまり覚えてないですが、無事に産まれましたのでよかったです😊

ママリ🔰

押される(クリステレル)+吸引でしたがそんなに痛みはわからなかったです!それよりも会陰裂傷が痛すぎました😂

はじめてのママリ

無痛で吸引分娩になりましたが会陰切開だけでお腹は押されなかったです☺めちゃくちゃ楽に出産できたので私は二人目も無痛一択です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛でもお腹押さない方もいるんですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の周りは無痛でお腹押された経験があるの4人中1人なので、ここのコメント見て意外と押される人いるんだとびっくりしました😂

• 38分前
はじめてのママリ🔰

自然分娩でしたが、最後赤ちゃん出てくる時、助産師さん2人に馬乗りになってお腹押されましたよ、😂