※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

今までパンプスを買っても足が痛くなって履けなかったんですが、どうせ…

今までパンプスを買っても足が痛くなって履けなかったんですが、どうせすぐ痛くなって履けなくなるから安くていいや!とGUのを初めて買ってみたら全く痛くなく、私の足に合ってました🥹
GUのパンプスの特徴?ってあるんですか?
次回からその特徴に似たやつを買えばいいのかな?と思って。

コメント

はじめてのママリ🔰

マシュマロパンプスですか?🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです!
    何も知らず買ったんですがこれってやっぱり履きやすいんですかね?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

パンプスではないですが、GUのストレッチブーツ足疲れなくて感動しました!出勤用だから汚れるし安くていいと思って買いましたが痛くならないしめちゃくちゃ使ってます😌

GUのシューズソールが柔らかいので足の負担が少ないのかなと思います。他ブランドでは5000円〜10000円するものも半額か三分の一の値段で買えるところも魅力ですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方のコメントで気づいたのですが、マシュマロパンプスでした!
    GUのシューズって全体的にソールが柔らかいんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足が疲れにくいと思います。
    柔らかくて履き心地もいいように思います。海外の激安通販で買うよりコスパいいなと思います🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺
    GUの手頃な値段でめちゃくちゃ履きやすいなんて最高ですね🥰
    ありがとうございます!

• 1時間前