サプリ・健康 山梨県富士吉田市の宮本屋薬局で漢方薬を処方された方はいらっしゃいますか?自律神経のお薬が合わず、漢方を試したいのですが、雰囲気や相談のしやすさを教えてください。 山梨県富士吉田市宮本屋薬局で漢方薬を処方された方いますか? 耳鼻科で出された自律神経のお薬が合わず漢方を飲んでみたいのですが郡内だと宮本屋薬局しか検索に出てこなくて。 行った事がある方いましたらどんな雰囲気か教えてください。相談しやすいですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 山梨県 富士吉田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宮本屋薬局、閉店しましたよ〜😳跡地に小児科ができるみたいです🏥 3月27日 はじめてのママリ🔰 えー💦そうなのですね!! あの辺り全然通らないので知りませんでした😂 ありがとうございます✨️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 すみません!私が別の薬局と間違えている可能性あります!コメント消していただいても構いません、失礼いたしました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 全然です☺️✨️ 今度通って確認してみますね☺️ 回答ありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなのですね!!
あの辺り全然通らないので知りませんでした😂
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
すみません!私が別の薬局と間違えている可能性あります!コメント消していただいても構いません、失礼いたしました!
はじめてのママリ🔰
全然です☺️✨️
今度通って確認してみますね☺️
回答ありがとうございます☺️